Городской форум

ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » #Жарим - парим » Жарим - парим: Пицца Пепперони (Pepperoni Pizza)


Жарим - парим: Пицца Пепперони (Pepperoni Pizza)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пицца Пепперони (Pepperoni Pizza)
3 болгарских перца разных цветов, 2 большие луковицы, 300 г моццареллы, 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса, соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
1. Приготовить тесто для пиццы. Взять противень размерами 35 х 40 см, смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам противня и переложить в противень, сделав небольшие бортики по краям.
2. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и пепегородок, промыть и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.
3. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук. Добавить перцы, обжарить. Добавить немного воды, тушить перцы 5-7 мин. Посолить и поперчить.
4. Духовку нагреть до 230°С. Моццареллу нарезать кубиками. На тесто равномерно выложить тушеные овощи, сверху положить кубики моццареллы.
5. Выпекать пиццу в духовке 15-20 мин. Готовую пиццу сбрызнуть оливковым маслом.
http://brpizza.ru/uploads/picca-peperoni.jpg

0

2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©


Вы здесь » ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » #Жарим - парим » Жарим - парим: Пицца Пепперони (Pepperoni Pizza)