Всем поклонникам старых добрых HOMM, игра определённо придётся по вкусу

Игра создана на базе HOMM5, все параметры, заклинания, юниты, взяты оттуда. Прелесть игры заключается в том, что в отличие от оригинала, в этих героях не нужно бесконечно бегать по карте, захватывать всевозможные шахты, бесконечно добирать армию. В случае поражения, ваша армия полностью восстановится за 15минут, а ваш замок не может быть никем захвачен! Устанавливать ничего не придётся, достаточно просто зайти на сайт игры и играть.
Кроме обычных боёв с мобами и пвп 1х1, реализованы групповые бои - бои, в которых могут участвовать до 6 человек. Распределение может быть:
По желанию (можно вступить за любую из сторон)
Равномерное (команды игроков составляются приблизительно равными)
Случайное (распределение игроков по командам происходит случайным образом)
Каждый сам за себя 4 или 6 человек
Бои в темную:также как и каждый сам за себя, только перед началом противники неизвестны, и во время боя имена игроков скрыты.
А так же турниры:
Малый турнир — Турнирные бои проходят по схеме дуэлей 1 на 1. За победу начисляются очки, победителем считается набравший наибольшее их количество.
Тёмный турнир — Турнирные бои проходят по cхеме «бои втёмную» (ник соперника не известен до окончания турнира), 4 или 6 игроков, каждый сам за себя.
Турнир на выживание — Игроки сражаются на арене с ордами нейтральных существ, управляемых ИИ, которые непрерывно атакуют игроков. Таким образом, в боях этого турнира победить невозможно, а игроки соревнуются в том, как долго они продержатся и сколько урона нанесут.
Тронная битва — В этом турнире игрокам предоставляется возможность протестировать новых существ, которые ещё не введены в игру на постоянной основе. Бои происходят без применения артефактов, навыков, умений и бонусов гильдий. У всех героев одной фракции во время турнирного боя будет одинаковый заданный набор существ, в зависимости от фракции и независимо от боевого уровня.
Смешанный турнир — Это турнир с уникальными групповыми боями со случайным распределением команд, которые в обычных групповых боях собрать довольно сложно. Например, на турнире плечом к плечу могут встать герои пятого и пятнадцатого уровней против трёх героев девятого уровня. Команды распределяются таким образом, чтобы сделать бой как можно интереснее и наиболее равным для каждой из сторон. После каждого боя автоматически корректируются коэффициенты сил, чтобы в последующем не допустить неравные бои.

Если вам нравятся Герои меча и магии, то эта игра для Вас, в ней реализовано всё, чего так не хватает игрокам HOMM.

Подробнее ознакомиться с игрой можно тут: http://www.heroeswm.ru/?gamehelper

увеличить

Отредактировано Helena (Пятница, 22 июля, 2011г. 12:59:00 pm)