Например, когда я искала матрас, то на ебай слишком много предложений сомнительного вида, что весьма отталкивает, помню я еще в то время перелохматила много интернета, прежде чем нашла толковый порядочный магазин http://dreamlu.ru/ , который специализируется на матрасах, и такой широкий выбор от разных ведущих организиций, даже в чем то удивляет. Естественно, я у них заказала себе матрас, перед этим побеседовала с их консультантами. Матрас, совсем новенький приехал ко мне через три дня. Ах, как я с ним обнималась. Сплю теперь, как в сказке
Матрасы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 13 ноября, 2015г. 03:13:55 pm
antina
У данного сайта имеются негативные отзывы
текстовая версия сообщения: Заказали матрац на данном сайте, за 30000 рублей, оплатили 100%, и мы сами оплачиваем доставку. но!!! пришел нам матрац в "убитом" состоянии!! Грязный, местами порванный!!! и все это по тому что грузоотправитель т.е. этот магазин а именнл ИП Севостянова Е.С. отказалась от упаковки!!! хотя доставщики ее уведомели о необходимости жесткой упаковки для целостности и сохранности груза!! Итог: телефоны которые указаны на сайте и в других местах не отвечают!! мы остались и без матраца и без денег!!! Будте осторожны! не покупайте на этом сайте и у ИП Севостьянова Е.С. ни чего! останитесь у разбитого корыта!
(есть все подтверждающие документы, и фото товара который пришел, кому интересно вышлю!)
Поделиться3Вторник, 24 января, 2023г. 11:50:06 am
Зайдите на сайт детской мебели Baby Land! :idea: Там предложена масса вариантов как матрасов, наматрасников, так и одеял, подушек и топперов:
https://e-babyland.ru/matrasy
Я заказала там Balans Ultra - Матрас релакс с отличными ортопедическими свойствами, универсальный в использовании! :glasses: Фото прилагаю:
Действует удобная доставка выбранных товаров по Москве и всей России. В магазине вообще много чего интересного, есть масса предложений мебели на все случаи, как для детей, так и для взрослых! ;)
Заходите!
Быстрый ответ